主頁&永利总站app下载安装

首页 » 市局频道 » 贵安新区 » 工作动态

税校共建助发展 智慧联动谱新篇——贵安税务与贵州财经大学大数据学院签订税校共建战略合作协议

   2022年04月12日 20:12:53 打印本页 关闭本页

4月12日,国家税务总局贵州贵安新区税务局和贵州财经大学大数据应用与经济学院(贵阳大数据金融学院)税校共建战略合作协议签约仪式在贵安新区税务局举行。贵安新区税务局党委书记、局长蒋春晖和贵州财经大学大数据应用与经济学院党委书记姜友文现场签订合作协议,并共同为“红色财税长廊”、“大学生税校”及“税收科研合作伙伴”揭牌,税校深度合作的序幕正式拉开。

(蒋春晖局长与姜友文书记为“税收科研合作伙伴”揭牌)

签约仪式上,蒋春晖表示,税校合作是税务部门落实减税降费政策、推动税收普法,提高税法遵从度的重要抓手打造“税务+高校”合作平台,充分发挥双方在专业知识、税收征管等方面的优势,在更广的范围、更深的领域、更高的层次寻求到更多的合作切入点,实现资源共享、优势互补、战略目标共赢,积极服务地方社会经济发展。

姜友文说道:“希望以此次签约为新起点,精诚合作,携手并进,为培养一流人才、担当社会责任、助力贵阳贵安经济社会发展做出积极贡献。

(税校深度合作的序幕正式拉开)

下一步,双方还将在支部共建、税法宣传培养税法遵从意识、助力减税降费服务、研究税制改革和创新发展、共享教育资源、创业就业指导和人才培养等方面开展长期合作与交流,融合校(院)人才储备及理论研究、税务局税收业务实践等方面的优势,深化税校(院)双边合作,实现协同发展,互促共赢。

(来源:国家税务总局贵州贵安新区税务局 陈红梅 吴丽莲)


上一篇:
下一篇: